Neuer Schulleiter an der Adolf-Reichwein-Schule

Pünktlich zu Beginn des neuen Schuljahres trat Herr Ulrich Vormwald seinen Dienst als Schulleiter der Adolf-Reichwein-Schule an. Nach der Vorstellung im Kollegium vor Unterrichtsbeginn und nach der ersten Schulleitersitzung, ging es nahtlos über zu der Begrüßung der neuen Füntklässler. Während die neuen Schülerinnen und Schüler mit ihren Klassenlehrern in ihre Klasse gingen, führte die stellvertretende Schulleiterin alle interessierten Eltern und ihren neuen Schulleiter durch die Adolf-Reichwein-Schule.
Am Dienstag versammelte sich die Schulgemeinde zu einer Begrüßung in der Schulturnhalle. Herr Vormwald gab den interessierten Schülerinnen und Schülern einen kurzen Einblick in seine Intersessen, seine Hobbies und wünschte allen ein erfolgreiches Schuljahr. Er vergaß nicht darauf hinzuweisen, dass die Tür des Schulleitungsbüros für alle jederzeit offen stehe.
Die Schulgemeinde der Adolf-Reichwein-Schule wünscht ihrem neuen Schulleiter ein gutes Ankommen und freut sich auf schöne gemeinsame Stunden.