Sturmwarnung 16.02-18.02

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte,
liebes Kollegium,

nach aktueller Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Hessen in der Nacht von Mittwoch (16.02) auf Donnerstag (17.02) sowie im Verlaufe des Donnerstags und des Freitags (18.02) mit schweren Sturm- und Orkanb├Âen zu rechnen.

Daher erreichte uns die Nachricht des Hessischen Kultusministeriums, das Sie als Eltern entscheiden, ob der Schulweg f├╝r ihre Kinder zumutbar und sicher ist. Denn bei extremen Wetterlagen k├Ânnen Eltern entscheiden, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. In diesem Fall informieren Sie die Schule auf bekanntem Weg (├╝ber das Sekretariat oder den Klassenlehrer*in).

Sollte es, aufgrund der Wetterlage, zu weiteren Entscheidungen, von Seiten der Schule oder des Schultr├Ągers kommen, werden Sie durch mich informiert.

Ich w├╝nsche Ihnen einen sch├Ânen Abend.

Freundliche Gr├╝├če

Isabell Ranft