Zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs

bevor wir nun in das Wochenende starten, m├Âchte ich Ihnen und Euch noch ein paar Zeilen schreiben. Es ist geplant, dass ab dem 27.04.2020 f├╝r bestimmte Sch├╝lergruppen der Unterricht wieder starten soll. Noch liegen uns Schulleiterinnen und Schulleitern noch keine detaillierten Ausf├╝hrungsbestimmungen des Staatlichen Schulamts vor. Sobald diese vorliegen werden wir unverz├╝glich mit den Vorbereitungen beginnen und diese in allen Schritten mit dem Schulpersonalrat und dem Schulelternbeirat abstimmen. So wie wir das bisher auch gemacht haben. Unsere Schulgemeinde ist sehr gut vernetzt und alles was wir wahrnehmen ist, dass trotz der sehr angespannten Corona-Situation in unserer Schulgemeinde eine positive Grundstimmung unsere Basis ist. Auf dieser Basis werden wir weiterhin arbeiten. Sobald neue Informationen vorliegen, werden wir diese weitergeben. Ich w├╝nsche trotz allem allen Eltern, allen Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern und allen meinen Kolleginnen und Kollegen ein sch├Ânes Wochenende. Bleiben Sie gesund, bleibt Ihr gesund.

Herzlicher Gru├č,
Uli Vormwald (Schulleiter)