Liebe Eltern, Erziehungsberechtigten, Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler,

mit einigen von Ihnen hatte ich bereits schon pers├Ânlichen Kontakt, andere von Ihnen kennen mich noch nicht, daher stelle ich mich auf diesem Weg bei Ihnen vor.

Mein Name ist Isabell Ranft. Seit 2009 arbeitete ich an der Ernst-Reuter-Schule II in Frankfurt am Main. Dort war ich seitdem Referendarin, Klassenlehrerin, Fachleiterin und die letzten f├╝nf Jahre Rektorin f├╝r die Jahrgangstufen 9 und 10.

Seit Mitte Juni bin ich nun die stellvertretende Schulleiterin der Adolf-Reichwein Schule. Ich freu mich auf eine tolle Zeit mit Ihnen, ihren Kindern und dem Kollegium. Ich habe viele Ideen und Ziele f├╝r die ARS ­čÖé

Ich hoffe, das die Situation es bald zul├Ąsst Sie in einem pers├Ânlichen Gespr├Ąch z. B. an einem Schulfest kennenzulernen. Sollten Sie Fragen, Ideen oder Anmerkungen haben, k├Ânnen sie mich jederzeit erreichen.

Liebe Gr├╝├če

Isabell Ranft