Zur Einschulung

vor Beginn des neuen Schuljahres m├Âchten wir noch einmal alle Informationen zu den Einschulungsfeierlichkeiten auf die Homepage stellen. Alle diese Informationen haben wir schon zum Ende des letzten Schuljahres an die Klassen und Eltern verteilt.

Nun ist es so, dass wir in den Zeiten von Corona immer noch die letzten Aktualisierungen abwarten m├╝ssen. Zum Gl├╝ck k├Ânnen wir alle Einschulungsfeierlichkeiten wie geplant durchf├╝hren. Beachten Sie bitte, dass sich die Uhrzeit bei der Einschulung der 5ten Klassen ge├Ąndert hat.

Ich w├╝nsche allen Familien noch ein paar ruhige Ferientage. Wir freuen uns auf das neue Schuljahr und ganz besonders auf alle Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler, die nun zum ersten mal in die Schule gehen.

Herzliche Gr├╝├če,

U. Vormwald (Schulleiter)